当前位置:主页 > 生活新闻 >

文章标题:美国增强安保办法 谨防特朗普辞职仪式产生恐袭_国际_消息_星岛环

发布时间: 2017-01-16

星岛环球网新闻:据外媒报道,美国领土安全体长约翰逊日前表示,目前未发明有针对美国总统就职典礼的“特定或可托的袭击;,安保人员将全力以赴保障就职典礼安全,谨防产生相似德国跟法国的卡车恐惧袭击事件。

当地时光1月11日,美国候任总统特朗普在纽约举行竞选胜利以来首次消息宣布会。

中新网报道,约翰逊说,当局已经特殊增强保安,避免“独狼式;袭击,但他强调:“咱们至今,不发现任何特定的要挟。;

候任总统特朗普20日将举办就职典礼,约翰逊说,估量到时将有70万至90万人涌入华盛顿特区,包含99个抗议集团。当局会设置牢固的路障,应答任何的卡车触犯袭击。

约翰逊表现,大型建造装备、大型垃圾车及路障将有打算地安排在城市四周。路障将限度车辆进入敏感区域并且把持人流。

此前,去年12月19日德国柏林的卡车袭击造成12人死亡,去年7月14日法国南部城市尼斯的类似恐袭造成86人逝世亡。

约翰逊表示,只管可怕袭击的阴云覆盖寰球,但总统辞职仪式的平安是有保障的。当局目前部署了28000名安保职员维护就任典礼保险,其中7800人是公民警卫队的精英。