当前位置:主页 > 其它新闻 >

文章标题:鼎汇金服观点:亚太经济往何处去 外汇汇率将是重要手

发布时间: 2016-12-07

2016年亚太经合组织工商领导人峰会19日在秘鲁利马举行。国家主席习近平应邀出席并发表题为《深化伙伴关系,增强发展动力》的主旨演讲,强调亚太要为世界经济复苏注入全新动力,为世界经济增长开辟新道路。

  鼎汇金服观察

习近平表示,当前和今后一个时期,中国将着力从以下方面采取措施推动经济发展,彩富网资料大全香港。首先提出的就是着力推进供给侧结构性改革,加快转变经济发展方式。

鼎汇金服科普

供给侧结构性改革:降低企业融资成本,增强金融对实体经济支撑能力,从而提高社会生产力水平!

供给侧结构性改革,从提高社会生产力所需外部环境条件入手,力求营造一个更加有利于社会生产力对于提高效率、提高生产力、全民共同支持与参与的一个良好环境,达到提高社会生产力水平的目标!

供给侧结构性改革的三大关键词:降低成本、增强金融手段、提高生产力!

降低成本:人民币贬值属于政府给予众多出口生产型企业最有力的的支持!生产力仅供内需只能算经济的初级水平,出口创汇才是中国生产力真正的体现!

增强金融手段:利率将是增强企业生产力的重要手段之一!掌握货币利率对生产成本的影响将是未来五到十年最重要的手段之一!特别是中国刚刚加入SDR初期,这样的手段产生的效果将显而易见!

提高生产力:运用各国货币汇率差,可轻松实现低成本、高品质、高利润的生产力水平!让中国价廉物美的优势发挥到极致!

鼎汇金服观点:2016年,中国外汇元年!

从习近平总书记、李克强总理为领导的中央政府大力推行供给侧结构性改革开始,汇率必将成为未来五到十年影响中国经济的重要因素之一!人民币加入SDR以后持续贬值,央行并没有出台管制措施,反而有愈演愈烈的态势,说明中央政府在执行供给侧结构性改革的信心与决心!因此汇率将成为全民必将关注的焦点,外汇服务方面的需求必将空前旺盛,而目前国内外汇服务机构基本是空白,这对于关注与从事外汇事业的企业或个人,将是千载难逢的重大机遇!每次国家重大改革,必将造就一批先知先觉的富豪,2016年1月21日香港六和开什么!现在,不跟进外汇服务行业,将错失千年难遇良机!

北京鼎汇金服咨询服务有限公司隶属于鼎汇控股集团,是鼎汇控股集团全资子公司,注册资金人民币1亿元人民币。公司致力于外汇三方服务,开启前所未有的外汇金融超市模式,致力于解决外汇交易商、代理公司、客户之间信息不对称的矛盾,让外汇生态链上的各个环节都在公平、公正、透明、健康的环境下运行,消除各方后顾之忧。同时致力于提供外汇文化、销售、人才培养、专业教育、技术输出等全方位的金融咨询服务,致力于成为外汇三方服务行业的领头羊和第一品牌。

集团地址:北京朝阳区东三环南路 1 号佳龙大厦 2 层

鼎汇金服,做中国新一代外汇人!

探索中国外汇行业标准!

规范金融市场健康发展!

来源:苏南网